Сюда кидать заявки на регистрацию:
Вот вопросы:(вся информация выдуманная)
1.Ф.И.О
2.Пол(женский,мужской):
3.Дата рождения(оо.оо.оооо):
4.Место рождения(от этого зависит где вы будете жить в игре,вы можете выбрать страны и города из уже имеющихся на форуме):
5.E-mail
6.Фото вашего персонажа(это может быть и фото звезд и ваших друзей или просто фото из интернета,но обязательно фото никаких бабочек и машин,фото которое вы отправите будет в вашем паспорте или заменить его уже нельзя.Фото нужно что бы люди знали как вы выглядите/ Отнеситесь серьезно так же к тому что вам предстоит выкладывать фото в разных нарядах, в определенных местах есть дресс код и вас пустят только если вы его соблюдите)
7.Характер персонажа (не меньше 4 строк)
8.О жизни вашего персонажа(на этой информацили будет строиться дальнейшая жизнь персонажа,к примеру если вы пишите \" мои родители умерли когда мне было 6 лет и суд постановил что я до совершеннолетия буду жить с бабушкой\" значит если вы выбираете возраст до 14 то вы живете с так называемой бабушкой у нее дома ну или например \" в 7 лет я пошел в школу а в 12 меня выгнали оттуда из-за того что я подрался с одноклассником\" значит что вы больше не будете учиться в школе).(описание жизни персонажа минимум 10 строк)
ПОЖАЛУЙСТА! отнеситесь к написанию этой анкеты как можно серьезней и подумайте сначала,поскольку от этой информацили зависит дальнейшая ваша игра,и жизнь,особенно к вопросам (3 и 8)
После того как администрация посмотрит вашу анкету,вы получите сообщение с подтверждением,а значит вы сможете играть в ролевой ,получите :
1.паспорт(важнейшая вещь в нашем мире,с помощью него вы передвигаетесь в другие страны, проходите в некоторые закрытые места,устраиваться на работу и многое многое еще)
2.Трудовую книжку (пока что она пустая,но когда
вы будете устраиваться на работу или увольняться там будут появляться записи. Так же трудовая книжка нужна для того что бы там администрация писала ваши заслуги,например:модератор форума или самый богатый житель и так далее...)
3.Ваш личный счет (там будет информация о всем что происходит в вашей жизни,там будут лежать документы,когда вы что то покупаете эти обьекты там появляются) Так же на ваш счет перейдет определенная сумма денег для обоснования в городе(В дальнейшем вам прийдется зарабатывать собственноручно.Какие работы представлены в нашем мире смотрите в разделе ВАКАНСИИ)
Ну а вот так примерно будут выглядеть ваши документы(в качестве примера я взяла мои документы):
Паспорт:
Трудовая книжка: